^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



где вы были?

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

а я вот был в Абакане, Новосибирске и Токио. И все, такто...

0

22

я в прошлом феврале должен был в Прагу сначала, потом Париж, и Венгрия и ещё что-то..точно порядок не помню. сорвалась. может в следуещем году поеду.

Отредактировано Akiria (2008-08-27 11:26:50)

0

23

не травите душу.....

0

24

да, не травите, продайте ее лучше мне

0

25

Ыыы, йа тоже был в Москве, в самолет заходил, который на ВДНХ разобрали (порвали на кусочки) недавно, уток в фонтанах тамошних кормил батоном, и ракета, большая, просто здоровенная..., да еще чертово колесо офигенной высоты, и останкинская башня, правда был туман и было видно только основание. А еще в Красноярске и Новокузнецке был, особенно американские горки понравились ).
Абакан с Черногорском не буду описывать, еще был в таком городишке, называется Белогорск, на границе с Китаем, там еще Благовещенск недалеко..., китайсы там просто коренное население какое-то, но правда только на рынке местном, из достопримечательностей пожалуй только комары мохнатые, и очень большая влажность, неважно когда, хоть летом, хоть зимой, кстати, зимой там че-то очень холодно, под полтинник помнится давило, а еще там нет центральной системы отопления, у каждого дома своя котельная, ну максимум несколько домов на одну котельную...., а еще там летом на задворках города свалка начинает гореть, самое прикольное, что улицы как-то незаметно переходят в эту самую свалку, целое поле, нет, мусорная долина, бумага, бутылки и прочая гадость, ландшафт такой, прям зона какая-то сталкерская, а чумазые чуваки шныряющие по улицам полная жесть, в одно прекрасное (чистое) утро все это возгорается и возникает одно горящее поле, дым такой картинно наваливается на окресности города, а внутри столбы огня с двухэтажный дом примерно, это продолжается довольно долго, особенно классно, когда осень, тогда листьев сухих много, горит еще лучше. Кстати, в Красноярске же был, там тоже зачетно, особенно трубы КРАЗа и безветренная погода, кто там рядом живет, так у некоторых цвет волос меняется, чаще на непонятно рыжий.. Ну и еще пара мест, одно с широкой рекой и очень бурным течением весной, вода крайне холодная, даже если на улице 35 в плюсе, вопщем еще есть куча подробностей... буит интересно - обращайтесь.

0