^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



I hate fucking world

Сообщений 1 страница 20 из 92

1

Давайте поговорим об анимах на эту тему  и под такоетнастроение.
Хотелось бы побольше посмотреть подобного.
Мне тут Оборотни понравились. Кто не в теме эта аниме про альтернативное будущее, где как я понял в Японии остался фашизм. Жесткая штука. После просмотра так и хотелось пойти и избить клоуна из МакДональдса.
Подскажите еще что-нибудь

0

2

satori написал(а):

как я понял в Японии остался фашизм

нет, фашизмом там и не пахнет, просто используется  немецкое оружие и техника. Вообще как я заметил в аниме довольно часто встречается нацистское оружие, да еще там где его не может быть по определению - например в Алхимиках....

А если нужно депрессивное аниме посмотри Perfect Blue, если не видел, это шедевр

З.Ы. Если пойдёшь громить МакДональдсы я с тобой....))))))

0

3

Ну вот вам еще один апокалипсис Evangelion, также советуя посмотреть Speed Grapher давольно таки интересная концовка, не буда её рассказывать, а то смотреть потом будет не интересно, скажу только одно, главный злодей стремящийся уничтожить этот мир, в конце становится давольно семпатичным, и ты понимаещь что сделал бы так же. Паразительно как аниме заставляеет нас так "I hate fucking world" думать!

Отредактировано tomohome (2006-12-09 12:37:01)

0

4

Не совсем меня поняли. Я не депресняк хочу. А аниме где есть протест против системы, где толпа коктели молотова мечит в баррикады войск. Это в Wondefull Day's есть, но там скорее любовь на первом плане. 2 сезон Gits велеколепная вещь.

Speed Grapher мне сильно не понравился. Досмотрел даже через силу чем от любопытства

0

5

Хм...  Scrapped  Princess!!!! хехе! А что? там тоже протест против системы.....

А насчет разъяренной толпы я не знаю..... На ум приходят только сэнтайные аниме, где группа персонажей "протестует", а не все население как в Jin Roh или GitS....

Ну можно Wolf's Rain, Read or Die, Now And Then Here And There, LastExile, Kumo no Mukou_Yakusoku no Basho помусолить, но думаю это совсем не то....

0

6

Да ты нечего не понимаешь в настоящем аниме!!! Speed Grapher просто супер!
Депресняком там даже не пахнет, а вот протеста против системы до фига!

0

7

tomohome написал(а):

Да ты нечего не понимаешь в настоящем аниме!!! Speed Grapher просто супер!
Депресняком там даже не пахнет, а вот протеста против системы до фига!

Нда, фатограф моньяк, супер герой одиночка разрушает всю японскую прогнившую систему правительства. Извините, но чем то американские комиксы напомнило

0

8

satori написал(а):

одиночка разрушает всю японскую прогнившую систему правительства

ну во первых это не "фатограф моньяк" уничтожает там систему, а глав злодей, во вторых не только Японскую систему но и мировую тоже.

satori написал(а):

чем то американские комиксы напомнило

ну не помню я комиксов где в конце побеждает глав злодей, а главный герой ослеп. (может из за того что я очень мало их читал (или только слышал о их существовании))!!!!

0

9

Простите меня, но я не могу назвать аниме серьезным где из за вируса у человека кудато внедряется много металических зубосверлильных установок, колонки, или человек становится алмазным и тд. Комиксы напомнило тем, что человек поочереди сражается с супер героями.
Также уничтожить всю мировую экономику просто уничтожив бумажный запас денег не реально. Как я еще помню из экономики безналичных денег во много-много-много раз больше чем существует наличных наличных.

комикс Город Грехов впринципе тоже не хеппи енд. просто я мало знаком с культурой комиксов.
А у Спиид Графера как раз Хеппи Енд.
И лучше бы они хентай сняли. Наверно лучше бы получилось.

0

10

"Гомен до сай" Satori- Dono,

satori написал(а):

Также уничтожить всю мировую экономику просто уничтожив бумажный запас денег не реально

Но из курса экономики нас учили что бумажка, которвя называется "деньгой" есть эталон запвсв золота т. е. процент золота, которое ты можеш обменять на эту бумажку, при чём самое интересное то что стран у которой самый богатый запас золота (Россия) неможет увеличеть валюту (это для меня загатка (не говаря о том что наша страна имеет первое место по добыче алмазов)). Ну я отвлёкся, Едва ли потеряв мировой запас "денег" страны оправятся быстро!!!!! прийдётся  печатать новые деньгм и назначать им проценты мирового запаса золота, ну для начала им нужно назначить новых министров! А тут мафия, идеолисты, реформаторы и т.д. короче ХАУС!!!!!!!

satori написал(а):

. Комиксы напомнило тем, что человек поочереди сражается с супер героями.

тут я с тобой согласен, но ядвали был супер герой который пожертвовал ради малолетки в которую влюбился это бы не допустил ни один комикс. Именно по этому я люблю АНИМЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

satori написал(а):

А у Спиид Графера как раз Хеппи Енд.

ну тут Я готов поспорить: СтраНЫ в хаусе, неизвеспо что будет?!

satori написал(а):

И лучше бы они хентай сняли. Наверно лучше бы получилось.

Хентай с малолетками меня неинтересует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

11

tomohome написал(а):

Хентай с малолетками меня неинтересует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты не отаку......

З.Ы. *шутка*

0

12

Повторяю, безналичных денег во много раз больше чем наличных. Теперь для особо непонятливых. Так вот то что лежит на счетах в банках во много раз превышает напечатанное и осязаемое. Причем оборот безнала еще во много больше раз превышает оборот нала. Бумажные деньги существуют для физических лиц. Поэтому уничтожение бумажной валюты хоть и нанесет удар по экономики, но экономика должна оправится. Центральный банк быстро примет решение об эмиссии после факта уничтожения нала и смерти его владельца :)

А зачем малолетка должна в хентае участвовать. Это у тебя извращенная фантазия если ты об этом подумал. Подумай сам сколько там сцен. Сумасшедшая полицейская и фотограф. Полицейская и пистолет. Фотограф и фотоаппарат. и тд... :)

0

13

Hotaru написал(а):

Ты не отаку

скорее нет, хентай к нему я отношусь нейтрально.
Ну на счёт хентая тут уж извените у меня не очень большой опыт, всё что я посмотрел из этого вида искуства это Pink, Mezzo forte (я уже писал об этом на теме "хентай")и то последнее вряд ли идёт под описание хентая, по простой такой причине - негде взять (на халяву конечно же, денег на это жалко), так что наврят ли меня можно назвать Хентай-отаку

satori написал(а):

Подумай сам сколько там сцен. Сумасшедшая полицейская и фотограф. Полицейская и пистолет. Фотограф и фотоаппарат

и правда, забыл об этих эпизодах! хотябы сюжет помню и славо богу (давно я его смотрел) помню что после его просмотра я был на староне глав злодея, это всё что я хотел сказать! ну а на счет денег мы можим спорить до потери пульса, это не главное, а главное это сама идея которую хотел до нести до нас автор: конечно же конеца света не предвидится, но и счастья то же мало будет, на вряд ли глав злодей добившись своего на самом деле просто дал лишнюю работу печатным станкам, я так думаю, возможно тут просто ошибка самого автора? кто знает? кто знает?

P.S. За рание извените Ни кого не хотел обидеть!!!

0

14

Если хочешь посмотреть настоящую политическую вещь, где мировой кризиз не утопия а реальность посмотри Gasaraki. Считается самым реалистичным аниме. Особено радуют что там японцы хитрыми манипуляциями в мировой экономики мочат америкосов. К тому же это меха. Т.е. где роботы дерутся. Это аниме не такое веселое как Спид Графер, но в сто раз реалистичней. Если надо могу записать.

0

15

satori написал(а):

Если надо могу записать.

Очень надо!!!

0

16

Во-первых,в Яппонии никогда не было фашизма,яппонцы были союзниками фашистов
Во-вторых,действие Jin-Roh происходит в альтернативной реальности,где вторую мировую выиграли немцы(или она там всё ещё идёт,не помню)
В-третиих,этот фильм входит в одну серию с ещё двумя Художественными Фильмами Мамору Осии

0

17

ПОВТОРЯЮ ЕЩЕ РАЗ! Немцами там и не пахнет, а то что там немецкое оружие
(панцерфаусты, мп-44, мп-40, мг-42, бронемашины sd-kzfz 222 и 221), дык это приблуды сценаристов, в тех же алхимиках в эпизоде с захватом поезда у бандитов тоже мп-39 и Люгеры.

0

18

Гыгы, дайте посмотреть "оборотней" :)
А оборотни, это часом не Jin roh(оно же "волчья стая")? А то я его посмотрел недавно - вставило реальнй проблемы стрелков - воинов...
Если это то то фашизма там нет, гоните). А еще на эту штуку оч.классный клип есть на песню "не стреляй" - меня вставило сразу - один из любимых клипов, а по теме еще и к анимехе к самой подходит.

Сатори, вылазь из депрессий(я сам токшто оттуда=_=), мир не так плох.

0

19

Еще на них клип клип Люмена есть Ненавижу Государство. Это моя любимая amw'шка

Мир просто ох:))))й, я тут недавно от бонов (нацисты) смывался. Одному нашему пареньку череп проломили все таки.

0

20

Блин сатори, надо было тебе мою катану дать в дорогу...эхъ забыл...

0