^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Япония » Dorama (тв сериалы и фильмы)


Dorama (тв сериалы и фильмы)

Сообщений 21 страница 40 из 41

21

Ахахахахаха, зачот, зачот :)

0

22

кошмар какой....0_0

0

23

хыхы, японские школьницы-зомби наносят ответный удар!

0

24

ужас какой =____+

0

25

вчера ночером смотрели тайваньское мыло, называется Devil Beside You. Мыло оказалось на удивление хорошим, и даже оч-ч-ч-чень.
В главной роли симпатишная девочка Уэ Чу (кажется =__=), влюбленная в старшеклассника (Ван И, тоже не уверена что правильно запомнила его имя), однажды она набирается смелости и пишет ему письмо - признание в любви! Но от волнения вручает не тому человеку - Амон, местной разновидности деспота в школе, главарь банды, помесь неформала с готом =) Амон решает повеселиться - начинает шантажировать девчонку письмом - мол, теперь ты моя рабыня! (какие-то хентайные ассоциации пошли=)) И понеслось ... множество разных и ожидаемых и совсем неожиданных треугольников.
Девчонка в главной роли рулит неимоверно, столь живое лицо (как она кочит рожицы) и непосредственность - такая редкость. Смотреть на нее одно удовольствие. =) А еще Амон в роли харизматичного бисёнена но с хрупкой душевной организацией - тоже очень ничего так. =)
Касся, тебе наверное понравится, про любовь все-таки. =)

0

26

Заинтересовало, да... Буду ждать твоего появления в абакане и копить диски.
Блин я уже отучилась аниме смотреть с этими сериалами, а мне ведь это не так простительно как тебе, сэкай, стаж не тот..-_-

0

27

Фух, а йа тут посмотрел чисто случайно 11-серийную "Attention Please!"
Сериал про безбашенную рокершу, ставшую стюардессой...типичное дзё в общем....
а так ничего в принципе, нормально....

0

28

Hotaru
мм-ммм, видела первую серию, девушка там играет замечательная (Кёко Фукада, нет? хмм...не помню), и посыл идти в стюардессы у нее тоже был "тот еще". =))

0

29

Ага, точно)))

0

30

"14-летняя мама"
два описания с дорама_ру, одно коротенькое по первой серии, и второе полное с указаниями актеров и картинками))
http://community.livejournal.com/dorama_ru/63936.html
http://community.livejournal.com/dorama_ru/47602.html

Оно действительно про "это"  :)  ну то есть, название не обманывает и дорама в самом деле рассказывает о том, каково это - стать матерью когда тебе всего 14 лет: случайно "залететь", как выражаются теперь, принять решение оставить и воспитывать ребенка, пойти поначалу против воли родителей, друзей, школы, да и общества если уж на то пошло. очень интересная история, да и девочка, исполняющая главную роль "Мики" (означает "надежда на будущее") - тоже ничего, только из-за нее, да и игры прочих действующий лиц и дорама смотрится так замечательно.
мне очень понравился диалог матери главной героини и самой "Мики", который ведется на протяжении всего сериала, от первой серии к последней, они как бы передают друг другу эстафетную палочку и понемногу рассказывают эту историю, диалог матери и дочери, готовящейся стать матерью. очень-очень  :)

0

31

У меня есть My Boss My Hero, завидуйте  гы гы гы
                        гы гы гы

0

32

SML
расскажи о чем? :)  рецензия с тя в общем  ^_^

0

33

чёрт его знает когда я ещё его посмотрю... занят я очень

0

34

SML
ночами, ночами ... мну только ночами может  ^_^

0

35

Фуххх....Решила таки сотворить подвиг и заодно исполнить давно обещанное Сэкай. Написать наконец небольшое ревью по...нет, Сэ тян, не по хане (увы, не могу досмотреть), а по Devil beside you. А то если еще немного затяну, то вообще ничего не напишу.
Итак.
Прочитав анонс Сэкай по этой дораме, я уже сложила у себя в голове некоторую схему по которой, как мне казалось, должен будет развиваться сериал, все его 20 серий. Вот он: на протяжении всего сериала мы будем наблюдать как развиваются непростые отношения Чи Ве с ее "хозяином", нехорошим парнем, Амонгом, все это бужет проходить в сплетении классического треугольника героиня-плохой парень-хороший парень (Уан И). Ну и изредка сдабриваться чем нибудь еще... Но это были всего лишь мои догадки.
Поэтому я была крайне удивлена, когда пострроенный мною нехитрый любовный треугольник разрешился за три серии... "странно", подумала я, и что же нам будут показывать еще 17 серий? Затянут нудную песнь? Ан нет... Огромным плюсом этого сериала для меня явилось то, что в нем постоянно возникала какая нибудь новая интрига, новый треугольник (и не обязательно любовный), который (и что удивило и порадовало) опять же разрешался серии за 2-3. Такое построение сериала не дает заскучать, как правильно заметила Месть - "не вызывает желания пролистать дальше". Бодренько.
Герои. Опять же, что порадовало - в фильме нет абсолютно отрицательных героев (которые на меня лчно нагоняют тоску). Любой герой, вначале позиционировавшийся как отрицательный в конце концов становится "белым и пушистым". Конечно причины такого "превращения" еще можно подставить под практическое сомнение.. Но это же сериал в конце концов:)
А теперь немножко конкретики. Как бы это ни было жестоко, я немножко пройдусь по главным героям) Итак - Главная Героиня - Чи Ве. Случай достаточно типичный - она мила, добра, искренна, честна и т.д. и т.п. Но, к счастью, до состояни безмятежной овечки и божьего одуванчика ее не доводят,  поэтому персонаж получился вполне милый, живой и ооочень обаятельный:) А на ее чудесные рожицы без улыбки смотреть невозможно) и не симпатизировать ей тоже нельзя:) Я запрещаю))
Главный герой ака плохой парень - Амонг. Красавец.. *вытерла кровь из носа* но не буду отвлекаться. Случай очень мне напомнивший Домедзи из hana yori dango - герой который в начале иначе как сволочью не назовешь, на протяжении сериала превращается в душку, лапочку и просто хорошего парня... (что вообще то не мешает ему оставаться сволочью:)) По моему в начале с харизматичностью Амонга они даже переиграли... Ну да ладно, все равно хорош.. Все, не могу судить его объективно. Следующий!
От парня к парню. На этот раз к хорошему парню - Уан И. Ну что сказать. Хороший парень он и в Тайване хороший парень. Плюс - персонаж в начале показавшийся мне довольно таки скучным, далее становиться вполне ....живым и более объемным что ли:)
Чинг Зу - подруга главной героини. А вернее Подруга. Это лучший типаж подружки, который мне когда либо встречался. Скорее даже - идеальный типаж настоящей подруги. Живая, веселая, смекалистая, смелая и очень верная. Приятно было за ней наблюдать.
Итог - мне Devil beside you  очень понравился. Эмоционально, живо, с юмором, с калейдоскопом различных чувств. Наверное поэтому и смотрю дорамы - в них много красок. А еще там был показан самый красивый и необычный поцелуй который я когда либо видела ^___^
P.S. И мне всегда было непонятно почему абсолютно несвязанные кровным родством брат с сестрой (если их родители поженились) не могут пожениться...
P.P.S. А еще там много скрытой (и не очень) рекламы.... А одна девочка это вообще проект Фереро роше....)

Отредактировано Kassandra (2007-11-18 23:14:12)

0

36

ААААА!! Кася, +1))) гипер-аватар))))))

0

37

Kassandra
ммммм ^_____^ а можно картинку с поцелуем?

0

38

Думаю она будет лишней.. вернее не донесет всю прелесть того поцелуя:) может я и преувеличиваю его оригинальность, но все таки - лежа на дороге, перед надвигающимся автомобилем - экстрим)) хорошо обставили.

0

39

мммм )) *___* помню, да )) найти бы время и досмотреть до конца ))

последняя дорама, которую я видела была опять же про школу, про детей, про учительницу младших классов ... =) Про школу, но с какой-то вывернутой точки зрения. Очень спорной. И это не "Великий Учитель Онизука", и не "Гокузен". =)
Здесь нет привычных и радующих глаз "бисёненов", как и "бисёдз" - кавайных девушек раз, два и обчелся, да и их "кавайность" показывается как общая слабохарактерность организма. )) Здесь есть среднестатистическая японская начальная школа, среднестатистический младший класс, в котором главная героиня - маленькая девочка, яркая, непосредственная, светлая и наивная. И их новая "страшная" учительница - антипод девочки.
рецензия на дорама_ру: http://community.livejournal.com/dorama … tml#cutid1
Как правильно воспитывать детей, так чтобы они выросли со временем в независимых, самостоятельных, вдумчивых, адекватных взрослых? Насколько хорошо воспитание одной лишь любовью? Не слишком ли оно портит и балует человека? Стирает границу уважения ребенка к взрослым? Насколько оправдывает себя его противоположность - слишком строгое воспитание, "ежовые рукавицы"? Что если в процессе ребенок не выдержит и сломается? Ведь в "естественных условиях" очень трудно не перейти грань. Хмм ...

0

40

это дорамка, но я все равно напишу.
Вот посмотрел я такую вещь как Minimoni de Bremen no Ongaku-tai
что можно сказать - актеры играют по детски, чушь какаято, думал смотреть не буду, но благо серии по 20 мин, и там нет этих сладких Джунов и прочих кавайных мальчиков, а все актеры какието сумасшедшии. И вот в четвертой серии играет песня БЕЗ ЗОНТА. Я сразу понял, блин это аниме про музыку, а не про кавай. Оно ведь Бремен называется!!!!!!!!!
После этого сумасшествия начинаешь разговаривать не с собеседником а с выдумаными камерами как в сериале, напевать мелодии из дорамки и прыгать и скакать. Очень позитивненькая вещь.

0


Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Япония » Dorama (тв сериалы и фильмы)